Receber notificações
  Facebook
  RSS
  Whatsapp

Oeirense acumula mais de 580 minutos sem tomar gols desde a Série B do estadual de 2023

Cachorro louco soma quatro jogos com defesa invicta na atual temporada. Time não tem as redes balançadas desde a primeira fase da campanha do título da Segundona

Com a vitória diante do Corisabbá por 2 a 0, pela quarta rodada da série A do Campeonato Piauiense, o Oeirense chegou à marca de 584 minutos sem tomar gols. O Cachorro Louco não é vazado desde a primeira fase na campanha do acesso na Série B no Campeonato Piauiense do ano passado e, em 2024, o time de Oeiras segue com 100% de aproveitamento.

A última vez que o Cachorro Louco levou gol foi na partida contra o Picos, válida pela quinta rodada da Segunda Divisão do estadual do ano passado, quando João Paulo marcou para o Zangão no primeiro minuto do segundo tempo, no empate de 1 a 1 entre as equipes. Desde então, a soma é de seis jogos que a bola não passa pela defesa do Azulino de Oeiras.

Relembre

Série B 2023

6ª rodada: Piauí 0 x 1 Oeirense;

Final: Picos 0 x 1 Oeirense.

Oeirense foi campeão da Série B do Campeonato Piauiense 2023 — Foto: Divulgação/Oeirense

Série A 2024

1ª rodada: Corisabbá 0 x 1 Oeirense;

2ª rodada: Oeirense 1 x 0 Parnahyba;

3ª rodada: Fluminense-PI 0 x 1 Oeirense;

4ª rodada: Oeirense 2 x 0 Corisabbá.

Cachorro Louco tem 100% de aproveitamento na elite estadual até a quarta rodada — Foto: Divulgação / Oeirense

Na intenção de manter a invencibilidade, o Oeirense pega o Parnahyba na próxima quinta-feira, às 20h, no estádio Pedro Alelaf. A partida é válida pela quinta rodada do Campeonato Piauiense.